ГлавнаяНовости со всего мираНа SEMA 2021 назвали лучшие шинные новинки
12.11.2021

На SEMA 2021 назвали лучшие шинные новинки

Первое место заняла внедорожная шина Mickey Thompson, которая еще даже официально не была представлена

На выставке автомобильного тюнинга SEMA в Лас-Вегасе, которое в этом году снова проходит в традиционном формате, вручили награды лучшим новым продуктам, в том числе и в категории «Шины». Наградой были отмечены «инновационные и передовые» новинки, а лучшими шинами были признаны Mickey Thompson Baja Legend EXP, чья официальная премьера еще даже не состоялась. 

Baja Legend EXP характеризуются как шины категории “ultra-terrain” с «легендарным дизайном Mickey Thompson и оптимизированной геометрией протектора», предназначенные как для асфальтированных поверхностей, так и для бездорожья. Агрессивные грунтозацепы Sidebiters с улучшают проходимость, а трехслойные боковины Powerply обладают повышенной устойчивостью к ударам и обеспечивают более быстрые реакции на повороты руля. Помимо этого, резиновая смесь с содержанием силики разработана для увеличения ресурса шин и стойкости к порезам, а также улучшения управляемости и эффективности торможения на мокром покрытии. 

sema-awards-nm-03112021-1.jpeg

Второе место разделили между собой зимние шины Cooper Discoverer Snow Claw и дрэговые Mickey Thompson ET Street Front. Таким образом, Cooper, которая владеет брендом Mickey Thompson (а теперь сама принадлежит Goodyear), забрала себе все награды.

sema-awards-nm-03112021-2.jpeg

Зимние шины Cooper Discoverer Snow Claw разработаны для внедорожников и пикапов и пригодны к ошиповке, что позволяет усиливать сцепление на льду. Рисунок включает в себя зигзагообразные продольные канавки Snow-Grooves, которые улучшают ездовые качества на заснеженной поверхности, а тесты шин были проведены на трех континентах.

cooper-discoverer-snow-claw.jpeg

Наконец, узкие шины Mickey Thompson ET Street Front для дрэг-рейсинга предназначены для установки на переднюю ось масл-каров, хот-родов и т.д., обладают легковесной радиальной конструкцией и разработаны для ускорения разгона.

sema-awards-nm-03112021-4.jpeg




Возврат к списку

Мы в Instagram