ГлавнаяНовости со всего мираВ США представлены новые всепогодные шины Nokian
22.01.2021

В США представлены новые всепогодные шины Nokian

Новинка была разработана совместно с американской торговой компанией Discount Tire

Совсем недавно Nokian представила новые шины Nokian One, разработанные специально для рынка Северной Америки и выделившиеся гарантийным пробегом в 80 000 миль (почти 130 000 км), а 21 января американская компания Discount Tire, что будет эксклюзивно предлагать еще одни всесезонные шины от финского бренда, получившие название Nokian Encompass AW01.

«Инновационные шины Nokian Encompass AW1 пригодны для использования в любую погоду и предназначены для тех, кому требуются шины, обеспечивающие высокое сцепление в течение всего года и обладающие улучшенными качествами на снегу в сравнении со стандартными всесезоными покрышками», - отметили в Discount Tire.

Новинка обладают двухзональным асимметричным рисунком, чья внутренняя секция с ламелями и дополнительными поперечными канавками разработана для усиления сцепления на снегу, тогда как дизайн внешней части разработан для улучшения показателей на асфальте, в том числе мокром. Шины выполнены с применением ряда фирменных технологий Nokian и снабжены, к примеру, полированными канавками, ускоряющими отвод воды из пятна контакта, ламелями Centipede Sipes, напоминающими следы многоножки и повышающими сцепление в сложных погодных условиях, а также «снеговыми когтями», улучшающим тяговое усилие на заснеженной дороге.

Nokian Encompass AW1
Nokian Encompass AW1

Как и Nokian One, новые шины получили боковые стенки, усиленными арамидными волокнами, хотя их гарантийный пробег несколько меньше – 60 000 миль (97 000 км), тогда как дизайн боковин и плечевых зон был доработан для уменьшения уровня шума. Помимо всего прочего, дизайн смыкающихся ламелей позволил сделать износ более медленным и равномерным, а маркировка 3PMSF подтверждает эффективность шин на снегу.

Nokian Encompass AW01 предлагаются в размерах с диаметром 15-18 дюймов по цене от 99 до 165 долларов.


Возврат к списку

Мы в Instagram