ГлавнаяНовости со всего мираРоссийское отделение Bridgestone начинает поставки зимних шин в Европу
05.09.2019

Российское отделение Bridgestone начинает поставки зимних шин в Европу

В этом сезоне европейские водители смогут выбрать для себя зимние шины Bridgestone Blizzak Ice российского производства

Подразделение Bridgestone в России и СНГ объявило о начале поставок на европейский рынок зимних шин Bridgestone Blizzak Ice, произведенных на заводе корпорации в Ульяновске.

«За последние 30 лет компания Bridgestone завоевала доверие покупателей великолепным качеством и инновациями зимних нешипованных шин, а Bridgestone в России входит в пятерку лидеров в этом сегменте, - заявили в Bridgestone. - Премиальный продукт Blizzak Ice, новое поколение легендарной модели Blizzak VRX, является результатом многолетних исследований и воплощением самых инновационных разработок корпорации в области фрикционных шин».

bridgestone-winterline-europe-nm280819.jpg

Bridgestone Blizzak Ice изготавливаются из резиновой смеси нового поколения Active Multicell Сompound II и обладают усовершенствованным рисунком протектора, которые позволили сократить тормозной путь на льду. Кроме того, за счет повышения жесткости и уменьшения деформации блоков протектора удалось повысить износостойкость. Шины имеют маркировку Extra Load, обозначающую повышенную грузоподъемность. 

«Развитие экспорта является важной частью общей стратегии Bridgestone Россия и СНГ, - отметили в компании. - Производство для внутреннего рынка и развитие бизнеса за рубежом позволяют повысить эффективность российского завода Bridgestone в Ульяновске, расширяя тем самым возможности для дальнейшего роста бизнеса в России и СНГ».

На сегодняшний день Bridgestone производит в Ульяновске летние и зимние радиальные шины для легковых автомобилей. В планах компании наращивание объемов производства и осуществление дальнейших инвестиций.




Возврат к списку

Мы в Instagram